Make progress -geh voran und erlerne alles für einen gelungenen Eventaufguss!

Wir wiederholen das spannende Seminar mit dem amtierenden holländischen Aufgussweltmeister von 2015, Rob Keijzer. Das Team Hans Barendse und Vincent van Steenbergen unterstützen ihn.

Im Theorieteil geht es um die Herangehensweise bei Eventaufgüssen. Dazu zählen die Intention, das Thema, die Logistik, die Gestaltung und der Ablauf.

Im Vordergrund des Seminars steht die Praxis. Hier trainieren die Profis mit den Teilnehmern. Die wichtigsten must-have-Wedeltechniken werden vorgestellt und intensiv geübt. Die Teilnehmer profitieren ganz individuell von der fachlichen Kompetenz und Erfahrung der Trainer. Neben der Verbesserung der Wedel-Fähigkeiten der Teilnehmer soll die eigene Kreativität angeregt werden.

Zum krönenden Abschluss zeigen die Aufgussweltmeister ihr Können in der Eventaufguss-Sauna vor der großartigen Kulisse in den Thermen Bussloo.

• Eventaufguss: Intention, Thema, Logistik, Gestaltung, Ablauf
• Training spezieller Wedeltechniken
• Mittagsbuffet im Restaurant Intens
• 3 x Solo-Eventaufguss in der Kelosauna
• 1 x Team Eventaufguss in der Kelosauna

Ziel des praxisorientierten Seminars ist die Umsetzung einer eigenen innovativen Idee durch eine professionelle Trainingsbegleitung. Eine Investition in die Zukunft. Es richtet sich vor allem an Fortgeschrittene. Als Voraussetzung sollte ein Wedelseminar des Deutschen Sauna-Bundes besucht worden sein.

1 Tag; 9.00 - 18.00 Uhr

Seminarleitung: