Mailings
Liefer- und Zahlungsbedingungen

"Alles über Saunabaden"-Quiz
Sauna-Quiz

55 Fragen vermitteln auf unterhaltsame Weise Wissenswertes zum Thema Sauna.
Ein kurzweiliges Kartenspiel als Geschenk an Mitarbeiter, Kunden und alle, die Spaß am Spiel und Interesse an der Sauna haben.

Preisstaffel:
Einzelpreis 8,90 €
ab 3 Stück 8,50 € / Stck.
ab 10 Stück 8,00 € / Stck.
ab 50 Stück 7,50 € / Stck.

Hinweis:
Leider ist es in unserem Shopsystem aus technischen Gründen nicht möglich, die Mengenrabatte anzuzeigen. Berechnet werden die oben angegebenen Preisstaffeln, auch wenn sie bei Eingabe der entsprechenden Bestellmengen nicht angezeigt werden.

Preis: 8,90 EUR

"Alles über Saunabaden"-Quiz
Sauna-Quiz mit eigenen Zusatzkarten

55 Fragen vermitteln auf unterhaltsame Weise Wissenswertes zum Thema Sauna. Davon können Sie 5 Fragen als besondere Attraktion zu Ihrem eigenen Unternehmen gestalten!

Ein kurzweiliges Kartenspiel als Geschenk an Ihre Kunden und Mitarbeiter oder als Weitergabe zu besonderen Gelegenheiten.

Preisstaffel:
Mindestabnahme
ab 50 Stück 15,60 € / Stck.
ab 100 Stück 13,80 € / Stck.

Hinweis:

Preis: 15,60 EUR

Aufguss-Diener
Die durchdachte Zubehörablage für die Aufgusszeremonie

Das standfeste Möbelstück aus verleimten Birkenholz hat für das Aufgießen eine günstige Höhe von 100 cm; der Durchmesser ist mit 55 cm sehr platzsparend. Dessen ungeachtet kann er einen Aufgusseimer, Wedeltücher, Aufgusskellen und Fächer bequem tragen.

Zudem begeistert er mit seinem Leichtgewicht von ca. 2,8 kg und kann damit bei Bedarf auch mal bequem hin und her getragen werden!

Preis: 198,00 EUR

Aufguss-Fächer

Zur Zeit leider ausverkauft!

erprobt und neu gestaltet

Dieser Fächer kann mit seiner ausgezeichneten Feststellmöglichkeit beim Wedeln nicht mehr zuklappen und gut mit einer Hand geführt werden.

Maße: ca. 100 x 60 cm

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Preis: 40,46 EUR

Aufguss-Set
Das speziell für den Profi-Aufgießer entwickelte Berufszubehör

Bestehend aus einer formschönen Edelstahlkelle mit einem handfreundlichen, wärmeverträglichen Holzgriff und zwei Aufstecktüllen.
Passend zur Kelle gehört ein stilgerechter Edelstahleimer mit einer praktischen Liter-Maßangabe.

Preis: 156,00 EUR

Produktangebot