Mailings
Liefer- und Zahlungsbedingungen

Aufgusseimer
...aus Edelstahl, 8 Liter Inhalt

Ein zur Aufgusskelle gehörender formschöner Edelstahleimer mit einer inwändigen praktischen Liter-Maßangabe. Darauf möchte der Profi-Aufgießer im Alltagsgeschäft nicht mehr verzichten.

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Bitte beachten Sie den Preisvorteil beim Kauf eines Aufguss-Sets!

Preis: 65,50 EUR

Aufgusskelle
aus Edelstahl und wärmeverträglichen Holzgriff

Die Augusskelle misst 58,5 cm und fasst 150 ml. Sie ist durch ihre spezielle Form sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet. Zur Kelle gehören zwei unterschiedliche Aufstecktüllen. Mit den schönen Gießbögen begeistern Sie Ihre Saunagäste beim Aufguss.

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Bitte beachten Sie den Preisvorteil beim Kauf eines Aufguss-Sets!

Preis: 98,00 EUR

Aufgusstuch "Arabeske"
...frisch und verspielt!

Mit diesem Aufgusstuch haben wir die Alternative in der Mitte von unseren schweren Wacheltüchern und großen Aufgusstüchern entwickelt. Die Qualität aus mittelschwerem Zwirnfrottier mit einem Polyester verstärkten Baumwollgarn entspricht unseren bewährten Aufgusstüchern.

Farben: grün/weiß (Vorder- und Rückseite unterschiedlich)
Maße: 75 x 110 cm
Material: 85% Baumwolle, 15% Polyester

Preisstaffel:
ab 5 Stück 32,13 € / Stck.
ab 10 Stück 28,56 € / Stck.

Hinweis:
Leider ist es in unserem Shopsystem aus technischen Gründen nicht möglich, die Mengenrabatte anzuzeigen. Berechnet werden die oben angegebenen Preisstaffeln, auch wenn sie bei Eingabe der entsprechenden Bestellmengen nicht angezeigt werden.

Preis: 35,70 EUR

Aufgusstuch "Löyly"
...der finnische Gluthauch

Wedeltuch in mittelschwerem Zwirnfrottier mit Polyester verstärktem Baumwollgarn.
Das Aufgusstuch Löyly eignet sich wegen seiner Abmessungen optimal für den Einsatz in mittleren und großen Saunaräumen und für Events.

Farben: gelb/rot (Vorder- und Rückseite entgegengesetzt)
Maße: 90 x 150 cm
Material: 85% Baumwolle, 15% Polyester

Preisstaffel:
ab 5 Stück 38,68 € / Stck.
ab 10 Stück 35,11 € / Stck.

Preis: 41,65 EUR

Aufgusstuch "Rob Keijzer"
...das Weltmeistertuch

Unser Profiwedeltuch wurde in Qualität und Größe vom zweifachen Weltmeister Rob Keijzer für Wedelchamp® entwickelt.
Es ist sowohl für den täglichen Aufguss als auch sehr gut für den Showaufguss geeignet. Das Tuch ist so bemessen, dass es für das beidhändige Wedeln eingesetzt werden kann. Durch die Qualität des Tuches liegt es beim Werfen gut in der Luft ...und mit den Tipps des Weltmeisters werden auch Sie "weltmeisterlich" wedeln.

Wedeltuch in mittelschwerem Zwirnfrottier aus 100% Baumwolle.

Farben: weiß (mit mehrfarbigen Aufdruck)
Maße: 100 x 150 cm
Material: 100% Baumwolle

Vorzugspreis für den beidhändigen Einsatz
ab 2 Stück 30,00 € / Stck.
ab 6 Stück 28,00 € / Stck.

Preis: 34,00 EUR

Produktangebot