Seite: Bau einer Eventsauna

© SATAMA Resort & SPA am Scharmützelsee

"Der eine wartet, dass die Zeit sich wandelt, der andere packt sie kräftig an und handelt" (Dante Alighieri).

Eventaufgüsse in Saunabetrieben sind weiter auf dem Vormarsch. Um dort mitzuhalten, braucht es nicht nur gute Aufgüsse, sondern auch eine ausgezeichnete Aufguss-Sauna. Was dazu benötigt wird, können Sie in unserem Seminar lernen. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer profitieren von der fachlichen Kompetenz und langjährigen Erfahrung der Dozenten. Zusätzlich möchten wir Ihnen noch einen Einblick hinter die Kulissen einer Eventsauna gewähren.

• Allgemeiner Saunabau
• Anforderungen an den Bau einer Eventsauna
• Bauschritte des SATAMA Saunatheaters
• Besichtigung des SATAMA Saunatheaters
• 2 x Schowaufguss im SATAMA Saunatheaters

Ziel des Seminars ist es, Erkenntnisse und Ideen in den eigenen Betrieb mitzunehmen. Das Seminar ist in jedem Fall eine Investition in die Zukunft.

Seminarleitung
Rolf-A. Pieper, Bielefeld, Geschäftsführer des Deutschen Sauna-Bundes und Aufguss-WM Jurymitglied

Torsten Splanemann-Du Chesne, Wendisch-Rietz, Inhaber SATAMA Saunapark und Aufguss-WM Jurymitglied