Die Anmeldung zum SaunameisterInnen-Lehrgang, zum Lehrgang "Führungswissen für SaunameisterInnnen", oder zum Wellnessmassagen-Lehrgang kann nur schriftlich erfolgen. Für den Saunameister-Lehrgang bitten wir um Anzahlung von 70 Euro; für den Saunabetriebsleiter-Lehrgang um 100 Euro und für den Wellnessmassagen-Lehrgang um Anzahlung von 120 Euro.

Für die Teilnahme am SaunameisterInnen- und Wellnessmassagen-Lehrgang sind keine Vorausbildungen notwendig. Von Vorteil ist es allerdings, wenn man bereits Erfahrungen im Sauna- bzw. Wellnessbereich gesammelt hat. Der Unterricht findet in deutscher Sprache statt.

Bei dem Lehrgang "Führungswissen für SaunameisterInnen" wird jedoch die erfolgreiche Teilnahme (Erhalt der SaunameisterInnen-Urkunde) am SaunameisterInnen-Lehrgang vorausgesetzt.

Nachstehend haben Sie nun die Möglichkeit das Anmeldeformular für die Lehrgänge abzurufen.

Termine Lehrgänge
Preise Lehrgänge