Versicherungs-Rahmenvertrag auch für Hersteller
und Händler interessant

Der Deutsche Sauna-Bund hat einen Rahmenvertrag für die fünf wichtigsten Betriebsversicherungen abgeschlossen, der seit Oktober 2005 gültig ist. Er gilt, anders als der bisher gültige Versicherungs-Rahmenvertrag, nicht nur für Saunabetreiber sondern erstmals auch für Hersteller und Händler, die Mitglied im Deutschen Sauna-Bund sind. Im Einzelnen geht es um die Betriebshaftpflicht-, die Inventar/Betriebsunterbrechungs-, die Gebäude-, die Glas- und Rechtschutzversicherung. Durch den Wechsel zum Osnabrücker Versicherungsmakler Frank Schumburg können bessere Vertragskonditionen, Versicherungsleistungen und Betreuungsmöglichkeiten angeboten werden. Frank Schumburg und sein Team arbeiten unabhängig von Versicherungen und Banken und betreuen derzeit 3.000 gewerbliche und private Kunden.

Mitglieder im Deutschen Sauna-Bund, die noch zu den alten Konditionen versichert sind, erhalten ein Schreiben, dass der bisherige Versicherungs-Rahmenvertrag nichtig ist. Sie müssen allerdings ihre Alt-Verträge selber kündigen beziehungsweise diese mit einer entsprechenden Vollmacht durch den neuen Versicherungsmakler Schumburg zum entsprechenden Vertragsablauf kündigen lassen.

Der Versicherungsmakler Frank Schumburg ist seit September 2005 Mitglied im Deutschen Sauna-Bund.

Gern unterbreitet Ihnen das Maklerbüro ein individuelles unverbindliches Angebot. Hierfür nutzen Sie bitte nachstehende Anforderungsformulare.

Kontaktdaten:      Versicherungsmakler
                                Frank Schumburg