Mailings

Die heilende Energie der ätherischen Öle
Gerti Samel, Barbara Krähmer
München, 2005, brosch.

Die Wohlgerüche ätherischer Öle wirken harmonisierend, anregend oder beruhigend und heben die Stimmung. Sie tragen zum körperlichen und seelischen Wohlbefinden bei und können die unterschiedlichsten Beschwerden auf sanfte Weise lindern. Die 100 wirksamsten ätherischen Öle von A bis Z, Rezepte, zahlreiche Tipps und praktische Anwendungsbeispiele.

Preis: 12,95 EUR

Die Kunst der Ayurvedischen Massage
Uschi Brunner, Heike Wicklein
München, 2004, gebunden

Ayurvedische Massage ist ein genussreicher und wirkungsvoller Weg, Entspannung und Vitalität im Alltag zu finden. Ayurveda bezeichnet ein ganzheitliches Medizinsystem, in dem Körperliches, Geistiges und Seelisches ineinander verwoben sind.
Ein reich illustriertes Praxisbuch mit detaillierten Anleitungen und besonderen Hinweisen über das Öl, die vitalen Stellen im Ayurveda (Marmas) und vieles mehr. Die vorgestellte Ayurvedische Grundmassage ist leicht erlernbar – ideal für die Partnermassage.

Preis: 21,95 EUR

Event-Marketing
Roland Bischof
Berlin, 2004, brosch.

Dieses Buch zeigt Ihnen konkret und praxisnah, wie Sie einen Event planen, durchführen und ihn integrativ in andere Marketingmaßnahmen einbinden.
Notwendige Versicherungen, zu beachtende Verordnungen, Konzeption, Programm- und Ablaufplanung, Verpflichtung von Künstlern, Teilnehmermanagement, Design und Catering werden ebenso behandelt wie die Formen externer Vernetzung Sponsoring, VIP-Services, Medienkooperationen und -berichterstattung, Gewinnspiele und Bewerbung.

Preis: 6,95 EUR

Massage
Larry Costa
München 2007

Über 30 Anwendungen für Entspannung und Gesundheit mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
So können Sie mit Hilfe von Heilmassagen Verspannungen lösen und Rückenschmerzen lindern. Verschiedene Wellnessmassagen sorgen für eine wohlige Entspannung und tun Ihrem Körper Gutes.

Preis: 9,95 EUR

Sauna unbeschwert genießen
Dr. med. Ulrike Novotny
Stuttgart, 2007, 3. überarbeitete Auflage, brosch.

Die überarbeitete Neuauflage des Buches "Lust auf Sauna" hat einen neuen Ansatz: Sie richtet sich an Menschen mit Vorerkrankungen oder Infekten. Neben den offensichtlichen Fragen von Betroffenen bietet das Buch viele Tipps, wie ein Saunabesuch zu einem einmaligen Wellness-Erlebnis wird - mit Gesichtsmasken, leichten Snacks, vitaminreichen Power-Drinks u. v. m.

Preis: 14,99 EUR

Produktangebot