Anregungen, Lob oder Kritik?
Hat Ihnen die Schulung gefallen, an der Sie teilgenommen haben? Gab es Inhalte, die Ihnen bei Ihrem beruflichen Weiterkommen helfen? Haben Sie Vorschläge für uns, welche Themen in Schulungen, Seminaren und Lehrgängen von der Akademie im Deutschen Sauna-Bund Ihr berufliches Weiterkommen voranbringen könnten? Welche Themen sind von innerbetrieblichem Interesse, z.B. für Ihre Gäste und Kunden? Haben Sie Wünsche, welche Schulungsbereiche stärker in den Vordergrund rücken sollten?

Im Rahmen unseres Qualitätsmanagements werden nach jeder Schulung Feed-Back-Bögen ausgegeben, die nach den Schulungen ausgewertet werden. Mit den gewonnen Erkenntnissen wollen wir unsere Schulungen verbessern. Abschlussdiskussionen während der Schulung bieten Ihnen ebenfalls die Möglichkeit, Hinweise direkt anzusprechen.

Darüber hinaus stehen wir Ihnen für Anregungen, Lob und Kritik gern zur Verfügung. Sie können unsere Mitarbeiterinnen direkt per Mail oder telefonisch ansprechen oder unser nachstehendes Kontaktformular nutzen.

Senden Sie uns Ihre Meinung.

Ihre Nachricht an uns

Ihre Angaben

Firma

Straße *

Ich weiß, dass meine Daten gespeichert werden. Mit der Verarbeitung der über mich erhobenen Daten im Rahmen der Anfrage bin ich einverstanden (bitte anklicken).
Mir ist bekannt, dass ich die Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann.

Die mit
* gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Termine Lehrgänge
Preise Lehrgänge