Mailings
Liefer- und Zahlungsbedingungen

Aufgusstuch "Schirokko"
...wie der warme Wüstenwind

Neu gestaltetes Wedeltuch in mittelschwerem Zwirnfrottier. Das Material besteht aus einem mit Polyester verstärkten Baumwollgarn und ist sehr robust.
Das Aufgusstuch Schirokko ist auf Grund seiner Abmessungen optimal für den Einsatz in mittleren und großen Saunaräumen geeignet.

Farben: blau/weiß (Vorder- und Rückseite entgegengesetzt)
Maße: 90 x 150 cm
Material: 85% Baumwolle, 15% Polyester

Preisstaffel:
ab 5 Stück 38,68 € / Stck.
ab 10 Stück 35,11 € / Stck.

Hinweis:
Leider ist es in unserem Shopsystem aus technischen Gründen nicht möglich, die Mengenrabatte anzuzeigen. Berechnet werden die oben angegebenen Preisstaffeln, auch wenn sie bei Eingabe der entsprechenden Bestellmengen nicht angezeigt werden.

Preis: 41,65 EUR

Aufgusstuch "WELTMEISTER"
...speziell für den Wedelchamp® entwickelt.

Das Aufgusstuch in bewährter Qualität und Größe und einem neuem Design. Der Schriftzug "Weltmeister" erscheint in einer Hoch-Tief-Webung.
Es ist sowohl für den täglichen Aufguss als auch als einfarbig weißes Tuch sehr gut für den Showaufguss geeignet. Das Tuch ist so bemessen, dass es für das beidhändige Wedeln eingesetzt werden kann. Durch die Qualität des Tuches liegt es beim Wedeln und Werfen gut in der Luft.

Wedeltuch in mittelschwerem Zwirnfrottier aus 100% Baumwolle.

Maße: 100 x 150 cm
Material: 100% Baumwolle

Vorzugspreis für den beidhändigen Einsatz
ab 2 Stück 32,13 € / Stck.
ab 6 Stück 28,56 € / Stck.

Preis: 35,70 EUR

Nordisches Wacheltuch
Bewährtes Wacheltuch in neuen frischen Farben

Die Sonderanfertigung besteht aus sehr schwerem Zwirnfrottier. Das Tuch liegt gut in der Hand und verdrängt auf Grund seines hohen Gewichtes optimal die Luft. Die idealen Abmessungen erlauben ausgefallene Wedeltechniken.

Durch seine spezielle Größe ist das Wedeltuch besonders bei Aufgießerinnen beliebt.

Farben: in verschiedenen Blautönen
Maße: 75 x 60 cm
Material: 85 % Baumwolle, 15 % Polyester

Preisstaffel:
ab 5 Stück 28,56 € / Stck.
ab 10 Stück 24,40 € / Stck.

Preis: 32,13 EUR

Oesterreichisches Wacheltuch
Der Klassiker aus den Alpen

Die Sonderanfertigung besteht aus sehr schwerem Zwirnfrottier. Das Tuch liegt gut in der Hand und verdrängt aufgrund seines hohen Gewichtes optimal die Luft. Die idealen Abmessungen erlauben ausgefallene Wedeltechniken.

Farben: rot/weiß/grau
Maße: 75 x 60 cm
Material: 85% Baumwolle, 15% Polyester

Preisstaffel:
ab 5 Stück 28,56 € / Stck.
ab 10 Stück 24,40 € / Stck.

Preis: 32,13 EUR

Palmwedel
Echte Blätter der Fächerpalmen

Die Palmwedel sind ein reines Naturprodukt. Sie sind getrocknet, geschnitten und haben naturgemäße Risse und Löcher. In Form und Größe sind sie unterschiedlich. Sie sind nicht eingefärbt und können deshalb ohne Weiteres beim Saunaaufguss eingesetzt werden. Ein Highlight für den besonderen Saunaevent.

Pack: 5 Stück
Länge: ca. 120 - 130 cm