Kontakt / Impressum / Datenschutz

Neues Online-Saunaportal am Start: www.saunaindeutschland.de

Sauna- und Wellnessfreunde können sich ab sofort über ein neues, attraktives Online-Portal von Sauna-Matti freuen: www.saunaindeutschland.de ist künftig „erste Adresse“ für alle 2.300 öffentlichen Saunabäder in Deutschland und ihre Gäste sowie – zu einem späteren Zeitpunkt – für interessierte Hersteller und Händler der Branche. Erklärtes Ziel in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Sauna-Bund ist es, damit das Saunabaden noch populärer zu machen.

www.saunaindeutschland.de ermöglicht mit nur wenigen Klicks die komfortable Sauna-Schnellsuche nach Städten und Postleitzahlen. Die erweiterte Umkreis-Suche erfolgt ebenso leicht mit Hilfe einer Deutschlandkarte. Die Mitglieds-betriebe im Deutschen Sauna-Bund markiert das bekannte blaue Marken-Logo des Verbandes. Darüber hinaus erfährt der Besucher des neuartigen Online-Saunaführers anhand eines übersichtlichen Menüs alles Wichtige rund um das Saunabaden. Dazu zählt auch eine Übersicht anderer moderner und historischer Bäderarten. Zum Service von www.saunaindeutschland.de gehören auch Termine, Newsletter, Forum und Literaturtipps.

Kostenfrei für alle öffentlichen Saunabäder ist der so genannte Grundeintrag mit dem Namen und der Anschrift des Bades. Kostenpflichtig ist der „Basiseintrag“ zusätzlich mit Telefon/Fax, E-Mail, Öffnungszeiten, Eintrittspreisen, Wegbeschreibung und Link zur Website des Bades. Das Gleiche gilt für den „Exklusiveintrag“, der außerdem noch Ausstattung/Angebote, News/Termine, vier Fotos, Profil und Logo umfasst. Beide kostenpflichtigen Angebote haben eine Laufzeit von einem Jahr; Mitglieder im Deutschen Sauna-Bund erhalten einen Nachlass von 20 Prozent.

Die Sauna-Matti Gesellschaft für Sauna-, Werbe- und Betriebsmittel mbH in Bielefeld wurde 1984 als Tochtergesellschaft des Deutschen Sauna-Bundes e.V. gegründet. Schwerpunkt des Produktangebotes sind Werbe- und Betriebsmittel für gewerbliche Sauna- und Badebetriebe wie Aushangtafeln, Hinweisschilder und Informationsmaterial für Saunagäste. Daneben gibt es Fachliteratur rund um die Themen Sauna und Badekultur. Sauna-Matti ist außerdem Herausgeber der bekannten Fachzeitschrift "SAUNA & BÄDERPRAXIS", offizielles Organ des Deutschen Sauna-Bundes.

Kontakt:

Sauna-Matti GmbH, Bielefeld